• <input id="usaum"><tt id="usaum"></tt></input>
  • <input id="usaum"><tt id="usaum"></tt></input>
  • <menu id="usaum"></menu>
    <menu id="usaum"></menu>
  • <input id="usaum"><u id="usaum"></u></input>
    <optgroup id="usaum"></optgroup>
    概况
    全部分类

    冬青油

    冬青油是天然精油的一种。主要由冬青树的叶经水蒸汽馏而得。冬青树产于加拿大和中国云南等地。冬青油的主要成分为水杨酸甲酯,含量高达99%以上。用于医药及调合皂用香精和牙膏香精。蒸馏甜桦的树皮而得的甜桦油,成分基本上与冬青油一致,在商品中常混称“天然冬青油。”此外,合成的纯水杨酸甲酯也常称为“冬青油”
      
    产品详情

    1、该品有限强的类似鹿蹄草的气味,用作香料时,常作为医药制剂中腔药与涂剂等的赋香剂,在一般香精中,例如檞树等香料的调合中也有应用,其他如口香糖、漱口水等口中含用药物也有应用。水杨酸甲酯也用作溶剂和中间体,用于制造杀虫剂、杀菌剂、香料、涂料、化妆品油墨及纤维助染剂等。
    2、常作为医药制剂中口腔药与涂剂等的赋香剂,在一般香精中,例如榭树等香料的调和中也有应用,其他如口香糖、漱口水等11种含用药物也有应用。还用作溶剂和医药杀虫剂、杀菌剂等中间体。
    3、可以应用在金合欢、晚香玉、依兰、素心兰等日用香精中,特别适用于牙膏、口腔清洁剂中,在草莓、葡萄、香子兰等食用香精中也经常使用。

    密度 1.181
    沸点 219oC
    分子式 C8H8O3
    分子量 152.14700
    闪点 96oC
    精确质量 152.04700
    PSA 46.53000
    LogP 1.17880
    外观性状 透明淡黄色微红的油状,有特有的气味和冬青的味道
    折射率 n20/D 1.54
    储存条件 贮运及保管镀锌铁桶装,存放于阴凉、干燥处。
    稳定性 遇铁会变成深褐色。
    更多

    1.性状:无色至淡黄色液体。遇铁色泽变深,呈冬青油草药香气。
    2.相对密度:1.181
    3.闪点(℃):226
    4.沸点(℃):223.3
    5.熔点(oC):-8
    6.相对密度(20℃,4℃):1.178225
    7.相对密度(25℃,4℃):1.173830
    8.常温折射率(n20):1.5360
    9.常温折射率(n25):1.5350
    10.溶解性:可溶于乙醇和冰乙酸,几乎不溶于水。

     

    相关产品

    香茅油
    0.00
    0.00
    桉油
    0.00
    0.00
    薄荷素油
    0.00
    0.00
    大蒜油
    0.00
    0.00

    如您合作意向,欢迎给我们留言

    描述:

    安徽华馨生物科技有限公司

    业务部:易经理:19956738099  杨经理:13761328615

    药用辅料:李经理:13588705346

    二维码

    服务热线

    +19956736262

    邮箱:
    ahbzysy@163.com

    CopyRight ? 2020 安徽华馨生物科技有限公司  ALL RIGHTS RESERVED. 皖ICP备2020015792号    皖公网安备 34160202000589号   网站建设:中企动力 合肥

    快三大全